X

Никита Мишин
да я начал писать опять,
вы не сможете слова сказать мне за это
то что видел я не описать,
то что слышал - теперь мысль поэта

в уголке своих тёмных мыслей
я бродил то ли час, то ли два,
захотелось взлететь то ли ввысь мне,
то ли в ад шагнуть навсегда

там где устье кончается бездной,
мы не в силах придумать финал.
ведь концовка всегда будет разной,
всё зависит от того кто снимал.