О моих стихах

Анна Руденко 3
стих мой вам ничего не даст
ничего в себе он не несет
не поднимет проблемы пласт
к битве правой не призовет.

ни морали в нем нет, ни Искры
и пусты, как карманы строчки,
но зато я в них верю искренне
от заглавной буквы, до точки.

и быть может, кому доведется
перебрать стихов моих бисер
понимающе улыбнется
находя и смысл в них, и мысли