Я легко ориентируюсь в темноте

Алина Красногорская
Я легко ориентируюсь в темноте,
Мне понятно всё без банальных слов,      
И теперь мой мир не имеет стен,
И отсчёт пошёл вне земных часов.

Я легко принимаю тебя извне,
Мне известно сколько лететь до дна,
И конечной точки на карте нет,
И начальная в прошлом погребена.

Я легко выпускаю тебя из рук,
Мне осталось только закрыть глаза.
И когда ты примешь мою игру,
Я уже не смогу повернуть назад.

Я легко забываю, что было До,
Мне приятно идти по твоим следам.
И я пальцем черчу на ладони то,
Что никак иначе не передать...