Я научу тебя любить!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я научу тебя любить,
Дарить и принимать,
Всегда счастливым вместе быть-
И от любви летать...

Я научу тебя хотеть,
Смеяться и грустить,
От страсти пламенем гореть,
На седьмом небе быть..

Я научу тебя страдать,-
Но верить мне безбрежно,
В обнимку в скверике гулять
И целоваться нежно...

Я научу тебя всему,
Чего душой желаешь,
Всегда без слов тебя пойму,-
Ты это, милый, знаешь.
25 01 2016 г
Виктория Р