За окнами времени

Наталья Глазунова-Моисеева
За окнами времени - зимняя сказка.
Летают по небу две маленьких птицы.
И медленно снег, чуть заметный, кружится
Над миром таинственным в матовых красках.

На крышах домов, пересыпанных мелом,
Туманные струйки танцуют свой танец.
И вверх поднимаются следом за снами,
Чтоб снова упасть утром инеем  белым

На шубы на елях...
На муфты на лапах...

А там, за невидимой солнечной дверью
Гуляют в лугах васильковые ветры
И воздух звенит, и такой сладкий запах...




H. L. Braunston