Путь

Никитинн Александр
Говорят жизнь зебра.
Черно белые полосы.
Говорят, что за чёрным.
Будет светлый путь.

Только жизнь моя тёмная.
Не приемлю я белого.
Для тёмной души.
Только тёмный путь.

Я на ощупь иду.
Вперёд продвигаюсь.
Знаю я, что ошибка.
Меня подведёт.

Занаю я, что жизнь моя.
Ни гроша не стоит.
Занаю я чем рискую.
Но вперёд иду.