Иван Радченко. Лебеди

Брянские Писатели
Средь вербового лепета
У светлого пруда
Красуются два лебедя,
Счастливые всегда.

Потом уходят в плаванье
Четою молодой.
Два белоснежных пламени
Трепещут над водой.

А люди в повседневности
Глядят на те огни
И лебединой верности
Завидуют они.