Я поэтом себя-не считаю

Раиса Кобышева
Я поэтом себя не считаю,
но жить без стихов не могу,
в них,бывает я и рыдаю
и посмеяться могу.

Расскажу что в душе таится,
помечтаю бывает порой,
иногда,вспоминаю время,
когда была молодой.

Вспомню детство в стихах и юность,
подружек,маму,отца.
все что где то,когда то слышала,
в слове,в рифме выскажу я.

расскажу о природе русской,
об Осени,Лете,Весне и Зиме,
о дождике и "Бабьем Лете",
и о прошедшей войне.

О России нашей любимой,
о звенящих ее куполах,
о привольных лугах,березках стройных,
и с хрустальной водой родниках.

Написала и сказки, и басни,
на русский народный мотив,
только теперь осталось,
чтоб напечатать их.

Вот потом из того и узнаем,
назовут ли поэтом меня,
а пока,нету изданной книги,
не считаю поэтом себя.

1.03.2013
Вот теперь
уже 2 книги 2018г