Небо сине-зеленого цвета

Веня Ерофеев
Небо сине-зеленого цвета,
Луг покрытый росой,
Мы разрушаем эту планету,
Воюем сами с собой

Все войны - от гордости нашей
Все чувства - от страха остаться одним
Ты разрушаешь судьбы
Мечтая проснуться святым

В поисках покаяния
Бежишь сам от себя,
Все наши страдания
Укроет сырая земля.