Татьянин день

Ласточка Твоя
В этот день поздравляю всех милых Татьян
и конечно желаю вам счастья
Пусть удача в делах и любовь на века
никогда не приходит ненастье.
 В этот день пусть морозный на сердце весна,
 солнца луч пусть пробьётся в окошко
 В день Татьяны поздравить позвольте всех вас
 подарить вам тепла хоть немножко.