А ты знаешь?

Екатерина Кароль
А ты знаешь как бывает страшно?
Вновь в первый раз кого то полюбить.
Я не девочка и мне уж не семнадцать.
Только сердце хочет вновь парить.
Сердце бьётся, рвется, мечется от счастья.
Голова ворчит мол :"хватит уж глупить. "
Но при этом мыслит как все это сладко.
Вновь в первый раз кого то полюбить.

А ты знаешь как бывает страшно?
Вновь довериться, открыться и впустить.
Хоть душа итак вся на распашку. .
Много льда в ней надо растопить.
Поменять замки на новой двери.
Залечить все раны от тоски.
И тогда раскрасив краской стены
Я смогу тебя здесь поселить.
 
И ты знаешь мне уже не страшно.
Счастью двери открывать спеша.
От одной лишь мысли улыбаться,
Что смотрю в родные мне глаза.
Поцелую, обниму при встрече.
И сниму усталый груз с плеча.
Вот тогда, Ты можешь  мне поверить.
Станешь всем  ты в жизни для меня.