Мы просто поздно встретились...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Прошу не майся, не тревожь судьбы,
Оставь, как есть – всё не начать сначала,
Мы просто поздно встретились – увы…
Нам времени для счастья вышло мало…

Прошу – забудь и с корнем вырви боль
А с ней меня, вдруг сердцу полегчает?
А хочешь знать, что чувствую? Изволь:
Люблю тебя – весь мир об этом знает.

И счастлива – тобою я жива…
Не беспокойся: сколько б ни осталось,
Я буду помнить все твои слова,
Стихи и песни – разве это малость?

Я просыпаюсь с именем твоим
И с ним в обнимку тихо засыпаю…
Летает счастье – жаль, что нам двоим
Попутная не повстречалась стая…

16 января 2016   И-Ф-М

Авторский плейкаст -