Шёл снег, шло время, шёл ток, шёл я

Кит Не Спит
Шёл снег.
Ты красила губы алым,
А я всё равно целовал.
Я весь был в помаде,а ты смеялась.
Я долго тебя искал.

Шло время.
На улице всё поблёкло.
Баюкала нас метель.
А ты говорила, смотря сквозь стёкла:
«Какой там январь? Апрель!»

Шёл ток по проводке,
Шла кровь по венам,
Мы слушали дымный джаз.
Тогда я не знал,
что во всей вселенной
Есть ты, и есть я.
Нет нас.

Шёл фильм.
Шли минуты,
Чернели стрелки
На синих твоих глазах.
Ты уходила, Я мыл тарелки,
Я знал, ты придёшь назад.

Шли годы.
Шли месяцы.
Шли недели.
Я ждал,расправлял постель.
Тогда я и понял, на самом деле,
Что кончился твой апрель.

Шёл я.
По проспектам.
По магистралям.
Я долго тебя искал.
Ты красила губы бордово-алым,
Которые я целовал.