Старушке молоденькую не понять...

Александр Гусар
Старушке молоденькую не понять,
Она давно уж стала себя забывать,
А ведь каких то, 6 десятков лет назад,
Она сама любила, глазки строить, завлекать.

А у молоденькой нет ещё воспоминаний,
Нет так же, жизненного опыта, знаний,
Она любимой, очень хочет быть,
Она же хочет и сама любить,

Порою вызывающий наряд на ней,
Наложит красок, что с ними ей дурней,
Вызывающие поведенье, порою выкидон,
НО принца нету, мимо всё проходит он.

А надо просто, скромней и достойной быть,
Такую видно сразу, хочется любить,
Такую за муж быстро призывают,
Таких все принцы, выбирают.

И так пройдет неделя, следом год,
А её за муж, по чему то парень не зовёт,
Пора бы деток в школу провожать,
НО где ей принца, от куда взять...

     25.01.16г                12.00  ===