Вот мужик идёт курящий

Виталий Криворотов
  Вот мужик идёт курящий.
  Покурил, бычёк швырнул.
  Поискать бы урну надо,
  А её как ветер сдул.
  Что тут скажешь?
  Воспитанье!
  Хорошо ли? Спору нет.
  Всю загадили округу!
  Никому и дела нет.
  Убирать кому-то ж надо,
  Хоть не видно и ни зги!
  От большой видать науки
  Не работают мозги.
     25 января 2016г.