Трезвость мира спасена!!!

Александр Зрячкин
Иногда - случайно чисто -
Джигурда бывает мил:
Объявил себя артистом
И пивную разгромил...
Осуждаете такое?
Осужденью грош цена.
Пусть в округе нет покоя -
Трезвость мира спасена!!!