Волшебный шифр любви

Валерия Кузина
               Творческой личности
               Ольге-кудеснице

Да кто не любит получать подарки?!
Конечно, риторический вопрос...
Сегодня, заглянув в соцсети, яркий
Увидела на сайте букет роз!
На виртуальной маленькой открытке
Стояла надпись (только для меня),
"Валерии" отправлена, а дальше
Стояла подпись - от кого она.
И хоть ворчу, не поощряя близких,
Беспечно тратить деньги в виртуале -
Ценю внимание и преклоняюсь низко
Пред человеком, что в простом бокале
Увидеть может блеск и совершенство -
И из стеклянной неприметной тары
Чудо творить, впуская в мир блаженства,
Используя лишь клей, аксессуары!
И все работы, созданные ею,
Хранят частичку света и души,
В подарок их берут, на юбилеи -
Любви хранят они волшебный шифр!