f. A

Руслан Кч
От касания твоих рук
У меня на щеках проталины
От нежности твоих губ
Воспаляются миндалины

Парализована нервная система
От твоих объятий
У меня эмоциональная эмфизема
И никаких лекарств не хватит

Чтобы вылечить это все от тебя
Мое тело распалось, но дух
Горит как во тьме свеча
И вслух

Я скажу тебе о том, что такое любовь
Не узнать никому никогда о таком
Только тебе вновь и вновь
Буду говорить гнилым языком

Все бессмысленно и бесцельно
Ничего не имеет цены
Все абсолютно смертельно
Спасение – ты

У меня любовный тиф
Ты стала возбудителем этой болезни
Есть один миф
Что помогут несколько лезвий

Нужно вырезать кое-что из меня
Раскопать мой организм
Грудная клетка тая
Прячет чудной механизм

Пожалуйста, забирай его полностью
Сохрани в стеклянном кубе
Или перекуси ротовой полостью
Или закутай в мороз в шубе

Но, я знаю, что будет с ним
Ты совсем другая
Положишь его вместе с механизмом своим
И кинешь возле ворот рая

Чтобы никто никогда не нашел
Наши с тобой шестеренки, стержни и клапаны
Смотри, дорогая, я пришел
Тебе не нужно больше никогда плакать.