Сегодня все снова так же...

Молчанова Валерия
Сегодня все снова так же,
как было когда-то. Помнишь?
И можно поверить в крылья,
Принять и запомнить помощь.

И как-то ценней моменты,
Светлее и ярче блики,
Состав ленных на цементе,
Забытых давно уж искр.

Сегодня я криком "РАДОСТЬ!"
Накрою вокруг просторы;
Ведь в дружбе нет слова "слабость",
А горе проходит вскоре...