Скажи...

Дарья Аркада
Скажи, как сильно ты в меня влюблен,
Скажи, быть может даже я поверю,
Ты мною был однажды покорен,
А я все так же покоряться не умею.

Ты до сих пор не понимаешь, кто я есть,
И укротить меня твоих не хватит сил,
Не надо думать,что меня толкает месть,
Причины нет для мести – ты меня любил.

Наверно, я действительно злопамятна,
И никогда второго шанса не даю,
К мольбам, слезам и уговорам не податлива,
Смогу уйти, пусть даже и люблю.

Болеть и таять от любви несвойственно,
Страдаю только от безделья иногда,
Не слушаю других и мне не совестно,
Пройти смогу и зной, и холода.

Всегда ищу в происходящем смысл,
И верю, что вселенная меня ведет,
Не обвиняю, доказательств не услышав,
Не представляю жизни без преград и без забот.

Мы разные, тебе нужна другая -
Чуть мягче и понятней для тебя,
Заботливая, нежная и менее земная,
Но к сожалению, такой не буду я.