чем не повод для оптимизма?

Иванова-Иванова
               
                продолжение темы

               

колбаса из туалетной бумаги, ботинки из капустных листьев, лекарства  из  молитвенников, зубы?  - кому они нужны, кроме стоматологов;  мозги? – от  образования одни неприятности, это еще фон  Визин сказал; жилье – а зачем такая жизнь?..


                разговор


- Почему же  молчат  русские?
-  Какие русские? Их здесь нет.
 Они все  сложили головы во  II -й  мировой.
 Остались одни  женщины…