Любовь умирает тихо

Асема Абдрисова
Любовь умирает тихо,
Без криков и скандалов.
Находит где-то выход,
В платформы холодных вокзалов.

Уходит оставив улыбку,
Смешную печать на душе.
Уходит без всяких изысков,
Без слёз на уставшем лице.

Любовь погибает не ночью,
Не в день, когда очень светло.
Её разрывает в клочья,
Холодного сердца - стекло...