Сама в наряды наряжалась

Татьяна Мак
Сама  в  наряды  наряжалась,
Бывало  по  сомнительной  цене.
Там  где  секунда  оставалась,
Мне  выставлялся  счет  втройне.

А  за  слова  звучащие  распевкой
Был  в  шляпу  брошенный  пятак.
Потом  и  жизнь  распутной  девкой
Вдруг  пригвождала  просто  так.

Скрипучие  от  ветра  двери ...
Часы,  спешащие  на  треть ...
И  не  случайно  близок  жребий,
Который  предлагает  улететь …

9.11.15