Что есть Любовь?

Натали 53
Что есть Любовь? И, с чем ее "едят"?
Всегда ли подают ее на чистом блюдце?
Народ! Твой разум - плесенью обьят,
Ты стал - законченным безумцем!

В далекие - былые времена,
На белом свете - рыцари бывали,
Они сражались честно за любовь,
Достойно свои жизни отдавая.

Теперь, под соусом "любви", нам предлагают:
Свободную  и независимую связь...
И Женщина с Мужчиной сниспадают
В "любви" греховной, в страсти алчной - в грязь.

В ассортименте есть: бесстыдные парады геев,
И порно с лесбиянками здесь есть,
Имеються вот тут,  и - педофилы...
Короче, здесь, в меню - всего нам и не счесть.

Кругом - разврат. И, это - преподносят, как Любовь нам,
На блюдце, оскверненном - похотью людской.
Куда ты катишься народ? Очнись! Проснись же?!
Неуж-то наслажденье сексом - в этом весь прикол?!

Да...пародоксов в жизни нам хватает,
И этот парадокс мне - тоже не понять,
Ведь мы живем, чтоб  жизнь дарить другому,
А,здесь мы наблюдаем -все наоборот.