Три коня

Ирина Старикова Дагаз
Запрягла я три коня и несут они меня!!
Сквозь пургу и жгучий ветер
С ними старость свою встречу.
Есть Надежда и я Верю.
что Любовь откроет двери!
Ведь со мною три коня.
А без них ни как нельзя!

Запрягла я три коня и спасут они меня!
От любых невзгод и дрязг...
слышу лошадиный лязг.
Это добрых три коня,моей жизни,как броня.

Как же, хочется мне Чуда!!!
Чтоб явилось ни откуда..
просто так и невзначай..
пролилась любовь,как чай.
И прольется..верю я.
Я надеждою сильна!

Запрягла я три коня!Мой оплот! Моя броня!
Познаю я жизни Суть..
Три коня укажут путь!!