Хлеб крошу на подоконник

Наталья Главацкая 2
Хлеб крошу на подоконник,-
прилетают воробьи,-
все голодные они!
накормите бедных птиц зимой,-
за нашу щедрость они отплатят нам,-
летом и весной с лихвой.
наши сады и огороды от вредителей уберегут,-
и урожай спасут!
ведь птицы,тоже Божие создания,-
как все живое на земле,-
здесь нужно,только каплю понимания,-
и отклика в душе!!!!