Вы однажды зажжёте свечу

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Романс (сам себе от любимой)

Вы однажды зажжёте свечу,
Разольёте вино по бокалам,
Нежным ангелом я прилечу,
Целой вечности нам будет мало...

Прикоснётесь губами к губам,
Будут таять желанья в объятьях,
И волшебное слово -"сезам"
Снимет с плеч моё лёгкое платье...

Разгорится от страсти огонь,
Пламя ласки охватит сознанье,
Птица счастья слетит на ладонь,
Вы прошепчете нежно признанья...

Отгорела под утро свеча,
Послужив двум влюблённым прилежно...
Ночь любовью была горяча,
Нас наполнив весенней надеждой...

25.01.16.