Я вчера был пьяный

Валерий Небаев 2
Я сегодня встал рано,рано
А вчера был немного пьяный
Весь обросший и рожа помята
Тебе было бы неприятно.

А в душе моей скребут кошки
И во рту не держал ни крошки
И противный,дурацкий запах
Налью рюмку и выпью залпом.

От чего я такой не знаю
Я тебе не сказал "родная"
И в живую ещё не видел
Но имел на тебя я виды.

Я сегодня встал рано,рано
Ты хотя б улыбнись с экрана
Завязал,не пропью я память
Так хочу я душой оттаять.

Я куплю себе новый галстук
Не скупись,на любовь и ласку
Не зимою,но может летом
Всё равно я к тебе приеду.