Уходят лучшие от нас... -о Высоцком

Бевлан
Уходят лучшие от нас
И среди них Высоцкий,
Его все любят и сейчас,
Особенно подростки

Когда то я в пятнадцать лет
Таким же был ведь юным,
И приходил домой в рассвет
С гитарой семиструнной

О кораблях я пел, о тех
Уходят, чтоб вернуться,
Про капитана, что на грех
Майором не проснуться

О высоте, что лучше гор
Нет ничего на свете,
Я пел, и пел со мною двор,
Те песни нёс вдаль ветер

Я в песнях понял лишь одно,
Жизнь наша- не малина,
Моя прошла, но всё равно
Хочу адреналина

Его стихов почуять жесть,
Гитары как вздыхали,
Что жил в душе моей, и есть!
И слёзы чтоб стекали.