Как-то в лондонский такси...

Непадший Ангел 1
   (Просто анекдот)

Как-то в лондонский такси,
На высокой гамме,
Сел приезжий гражданин,
Видом - мусульманин.

Он таксисту заявил
Голосом вольяжным:
 - Что ты музыку включил?
Выключи сейчас же!

Наш Пророк писав Коран 
Музыку не слушал.
Радио никто не знал,
Не болели уши.

Но таксист тот русским был,
Он походкой гибкой
Выйдя,дверцу отворил
И сказал с улыбкой:

 - Ты бородкой не тряси!
Я не злой покуда!
Коль не нравится в такси,
Так поди к верблюдам!