Любовь в интернете

Алла Войнаровская
Из наблюдений


В интернете любовь
То не ложь и не блажь,
Неприкаянность двух одиночеств,
Когда жгучая кровь,
В мозг врывается ваш,
Результатом  нежнейших высочеств.

Когда плачет душа,
Заблудилась в ночи,
И нет точки, чтоб в сердце не ныла,
Два подранка спешат
На сердечко свечи,
Отогреться, чтоб  нежность не стыла.

Как им важно,  двоим,
Чтоб звучать в унисон,
Все флюиды прекрасного в круге,
А любви Херувим*
Им навеет тот сон,
Что они так искали друг в друге.

Только разве дадут
В интернете любить?!
На виду всё и спрятаться негде,
Зависть, ложь, тут как тут,
Светлой сказке не жить,
Обольют её в  «личной»* беседе.

Всё погубит молва,
Ведь любовь, как огонь
От холодной воды остывает,
А она, хоть права,
Жаль,  нежна её бронь,
Зависть крылья в мгновенье сломает.

Но в прекрасной душе
Она вновь будет жить,
Тот, кто любит, тот сплетням не верит,
Всем  разрушит клише,
Будет лебедем плыть,
Ангел счастья  откроет все двери.



*Херувим -Очень сильный ангел любви.
*в  «личной»* беседе - переписка в личку.