Лучшие подруги

Михаэль Кель 666
Кружатся снежинки
В золотых лучах,
Будто две слезинки
На твоих щеках!
Белые, пушистые,
Тают на носу…
И бегаем, как дети
В березовом лесу.
Мы обогнем деревья,
К поселку побежим,
А упадя на снег
Смеемся и лежим.
За руки возьмемся:
Все нам не почем!
И в беде друг другу
Подставим мы плечо!..
Дети выбегают
На улицу зимой,
Взрослые спешат
С улицы домой.
Ну а мы смеемся
И бегаем опять,
Жаль, что не умеем
Мы с тобой летать!..
Куртки нараспашку,
Ртом мы ловим снег.
- Будем неразлучны?
- Я с тобой на век!
Ты – лучшая подруга,
Мы – не разлей вода.
Горою за друг друга
И вместе – навсегда!