К юбилею и презентации книги Б-ну

Раиса Кобышева
Я просто в жизни не знаю мужчин,
чтоб с любовью такой говорили о маме,
а Вы видно сын у нее на все сто,
и сыновья любовь, все ценнее с годами.

Вы мальчишкой покинули дом родной
и жизнь закружила делами,
но с суете дней,повседневных забот,
Вы не забыли о маме.

Вам честь и хвала за сыновью любовь
и высшая в жизни награда,
что мама встречает Вас у ворот,
это конечно отрадно.

Вы видно доброй души человек,
не зря ведь стихи так и льются.
Ведь в злое сердце,муза не стучит,
перу и рифмы не даются.

26.11.2012  члену поэтического клуба
к презентации сборника.