Лети!

Михаэль Кель 666
Остановись, это – надежда!
А в мире много боли?
Ведь всем плевать, каких цветов одежда,
А миром правят страхи короли!..
Поверь в себя и, оторвавшись от земли,
Лети! Лети ты далеко, свободно,
Не натыкайся на проблемы,
В Бога верь бесспорно…
И ты найдешь спасение души…
В тоске, хоть в смерти, хоть в печали!
Но что поделать, судьбе просто понравились сны!
А в небе ангелы рыдали…