Бывает...

Михаэль Кель 666
Что было, то было, того не вернуть,
Пусть каждый в жизни найдет себе путь.
А счастье в жизни заключается в том:
Живи ты сейчас, а не потом!

Бывают мгновенья дороже часов,
Бывает, что дверь ты запрешь на засов,
Бывает, тебя покидают друзья,
Бывает, родные кричат на тебя.

Бывает пустым иногда твой карман,
Но друг мой, поверь,
Все это – обман!