ЗИМА, 2015

Иван Фёдорович Кудрявцев
Декабрь, двадцать шестое
Две тысячи пятнадцатого года –
Мороз и снег.

И каждый день
Мороз и снег.
Не отпускают,
Не знают передышки –
Сугробы.

Снег, словно вата
На ветвях деревьев,
Бугорками –
Искрится,
Цветами небесной красоты
Резвится –
Играет.

И кругом бело
И чистота
И красота.
25.01.2016