Одноклассникам. ру

Анатолий Кондрашов
 Мне снится иногда, который год,
Как над рекою детства вербы сникли,
На замковой горе - подземный вход
И запах, запах дикой земляники.

Друзья мои, я помню вас всегда,
Хотя стираются из памяти свиданья.
Ах, Боже мой, как старят нас года
И как нас молодят воспоминания.

От одноклассника - большой привет!
Друзья пусть пьют, враги повесятся
И пусть вам будет - восемнадцать лет,
А остальные...месяцы!