Думал, всё уже прошло

Стихун
Я в восторге -  что-то получилось
Очень рад, рифмуются слова!
Может, с мозгом что-нибудь случилось,
И поэзия ко мне на ум пришла.

Я не ждал даров и подношений,
Думал, в жизни всё уже прошло,
Весь иссяк источник вдохновений,
И опустошалось всё нутро.

Но теперь, скажу, жизнь озарилось,
Яркий свет за жёгся в мрачной тьме,
Боже, как я рад, что всё случилось,
И судьба на правильной стезе.

Предо мной долина ощущений,
Все дороги, ширь и  высота,
Я уверен, дух произведений
Донесу до мира на века.

Перебор в моей последней строчке,
Просто это рифма подошла,
Не судите, люди, очень строго,
Заменю когда-нибудь слова.