Помнишь ли ты?

Михаэль Кель 666
Помнишь ли, ты, ветра порыв?
Что разносится гулко в сердце твоем,
Что разносится аж до самых небес,
Оставляя в памяти образ грез и надежд.
Помнишь ли ты, что значит жизнь?
Что боится потерять каждый из нас,
Что хотел сохранить бы ты навсегда,
Не расставайся с ней ни на миг никогда…