Маски-шоу родственники

Ангелина Новицкая
Жизнь со мною жестоко поступала порой.
Приходилося часто заниматься борьбой.
Чтобы выжить мне часто приходилось страдать.
Помощь родственных связей не приходится ждать.

Я почти одинока,только дети со мной,
Я осталась без мужа,он живет у другой.
Родной брат отказался принимать,как сестру,
Долго требовал долю,разве мало ему.

Он во власти и деньги у него на счету.
дом за домом построил,есть работа,жена.
Дочь в хорошей квартире,вообщем счастья сполна.

Я ничто не имела и с родными жила,
Мать с отцом схоронила и их дом обрела.
Вот отсюда то долю.брат хотел отобрать,
А когда те болели,не хотел помогать.

Он сказал:-мне не надо,ни их дом.ни самих
И одна я осталась для обоих больных.
Было трудно,не знала,как смогу я одна,
Двух больных поднимала,но поднять не смогла.

После тяжких болезней,мать с отцом умерли.
Вот тогда и за долей.брат с женою пришли.
Но отец подписал мне,свой родительский дом,
Брат озлобился сильно,да и проклял всех в нем.

Вот теперь нету брата,я почти без родни,
Может это расплата за какие грехи.
Оставалась сестричка,что поближе ко мне,
Из двоюродной нашей,материнской семье.

Я ее так жалела,помогала порой,
В долг я денег давала,то одежду с едой.
Никогда не бросала ее в трудной беде,
Чем могла помогала,хоть когда,хоть и где.

Мне сестричка казалась,была с доброй душой,
А на самом то деле,не всегда,а порой
Трудно к ней достучаться,не приходит нужда,
Если деньги имеет,то я ей не нужна.

А ведь помощь прошу я,не бесплатно всегда,
Я за все рассчитаюсь и отдам ей сполна.
Но не хочет общаться,пока есть на что жить,
Получается с нею невозможно дружить.

Вот и все,кто был близким,стали так далеки,
Как то очень жестоко поступили они.
Жизнь конечно рассудит,кто здесь прав,а кто нет.
Дружбы больше не будет-это точный ответ.

Маски часто меняют,даже трудно узнать,
А про душу и вовсе невозможно понять.
Жизнь,как будто театр,только главную роль,
Не сыграешь под маской,будь ты даже король.