Памяти папы

Раиса Кобышева
Я смотрю на папин портрет.
Он на нем,ну как будто живой,
а в глазах,искрится смех,
смех с лукавинкой озорной.

Какой то с хитринкой взгляд,
он как будто бы говорит,
вот ушел я и мне все равно,
что у вас,ваше сердце болит.

Нет,но так бы он не сказал.
А беда случается коль,
равнодушным мой папа не был,
он болел за чужую боль.

А тем более что за нас,
переживал он всегда.
Был он сильным,смелым и честным,
равнодушным к беде-никогда.

Царство папа тебе небесное,
в рай пусть откроется дверь,
бога буду просить об этом.
Плохо нам без тебя теперь.

9.11.2014