Обновленное эго

Владимир Левушин
Прольюсь слезой на мир,
окончательно уверовав.
не для меня сей пир -
грешен и внутри себя не прав.

Если бы не чертов норов,
истекающий из телес,
наполнен был бы духом трав -
зачем только  в чужое тело влез.

Обернусь пушистым снегом,
поля и долы им покрою
и сыграю в прядки с эгом.

А раннею, звонкою весной
себя вспомню, но от солнца скрою,
что эго обновленное со мной.

    8.12.15.