Нефтекамск красивый город

Анатолий Базуев
Нефтекамск красивый город,
Молодой ещё совсем.
Не смотря на то, что молод,
Очень нужен он стране.

Нефть успешно добывает,
Делает машины.
Счастье людям доставляет,
Здесь полны витрины.

Там Базуевы живут,
Разрослась родня.
В гости вот зовут,
Не видав меня.

Братья были у отца,
Народили сыновей.
Появилось там родня,
Мне она всего родней.

Я приеду в Нефтекамск,
Обязательно друзья.
Это будет, это факт,
Я увижу вас родня.