Ангелу

Валерий Кутер
          Посвящается любимой женщине.

Ах,ты юность моя запоздалая,
И нежданный вечерний рассвет,
Словно ангел вошла-величавая
В моё сердце на старости лет.

Перед Богом краснею, смущаясь,
И себя виновато корю,
Что юной мечтой увлекаясь,
Я не встретил с тобою зарю.

Всё прошло,но в вечернем напеве
На закате запахло весной.
Видно Бог,находясь ещё в гневе,
Всё же сжалился надо мной.

Наши души судьбою повенчаны,
Пусть пути разошлись-не беда.
Милый ангел - любимая женщина,
Оставайся со  мной навсегда.

22.03.2008    В. КУТЕР.