Сегодня у Вячеслава Добрынина день рождения

Эллен Бали
Ему исполняется 70 лет...

           ***

       Не сыпь нам соль на раны
       Не очень ты и старый...
       Жена ведь молодая
       Подвижная  такая
       А дочь американка
       Имеет счеты в банках.
       А ты  у нас весёлый
       талантливый и классный
       Репертуар прекрасный
       Поем твои мы песни
       порою и навзрыд
       Душа от  вашей музыки
       у многих ох  болит...
       Синий туман похож  на
       обман
       Ты чародей, ты наш пахан...