Владимир Селезнёв. Стодол сто утренних долин...

Брянские Писатели
Стодол – сто утренних долин…
Роднят мои места
Кусты разросшихся калин
И светлая вода.

Стодол – сто судеб…
В глубину
Истории Клинцов
Глазами, сердцем загляну
И дедов, и отцов.

Стодол – сто доль…
Мой край святой
В былые времена
Изведал горюшка с бедой
До маковки, сполна.

Красноармейская звезда
Взбудила всю страну,
Сто доль, сто судеб навсегда
Соединив в одну.