Танцы Вдвоём Странные Танцы Легендарная Песня

Максим Батманов
"Странные Танцы"...
Мелодия Всем Знакомая...
Она в Наушниках у нас звучала...
С тобою на вершине строящегося Небоскрёба...
Пусть ночь шумна над Городом ,
Но Звёзды Рядом!
Закрыв Глаза с тобою медленно "топтались"
Твои я руки, губы, плечи целовал...
Ты позволяла многое, но всё ты понимала...
Что я тобою дорожу, мне можно доверять...
И эта Романтическая Встреча,
С Опасностями многими из тех,
Что незаметно преодолеваются в комплексе,
Когда желание Покорить превыше Всех!!!(СВ(к))

P.S
Только что прослушал, и опять слушаю!
Браво группе "Технология" за композицию "Странные Танцы"...(СВ(к))