Первый раз сегодня в бане

Дамила
Вот малыш лежит на лавке.
Первый раз сегодня в бане.
Моем, гладим, натираем,
нашу лапочку ласкаем.

Ах ты  милое дитя,
поливаем на тебя...
Пар струёй, вода течёт.
Малышу тепло, приятно.

Вроде радостно ему.
Улыбается: "Агу-агу".
А потом,как крикнул громко,
"начал песни напевать":

"Хватит, хватит поливать"
Знайте меру, надоело.
Не шучу, теперь кричу:
"Уа,"вам характер покажу.



2016