Многим девушкам смотрел в глаза

Алексей Харламов 2
Многим девушкам смотрел в глаза,
Говорил им часто комплименты,
Но той одной, всё так и не сказал
Нежных слов в такие вот моменты.

Признаюсь, Я внимание любил.
Шутя глядел на девичьи улыбки.
Ответных чувств порою не ценил
И не редко совершал ошибки.

Мне на гитаре нравилось играть,
А для кого - значенья не имело.
Порою просто, я любил очаровать,
Сердце юное и трепетное пело!

Звучали струны, голос лился мой,
Пел про любовь, о ней же и мечтая.
Судьба-судьба, ну надо ж, той одной
Я не сыграл, те чувства открывая.

Пишу стихи. Читаю их друзьям,
А иногда и тишине, бывает.
Да скользящим посвящаю дням,
Что светятся и тут же угасают.

Зову любовь, и пыл мой не утих,
Её ищу. Уж много где искал.
Досадно то, что самый нежный стих
Я той одной, ещё не рассказал!
(22.01.16)