Опрометчиво

Михаил Кимбер
Хлеб подай,… сама покушай…
Исхудала,… словно штырь…
Призрак ходит, нос да уши…
И летает,… словно пыль…
Для кого тогда готовка?..
Мне,… тут - роту накормить…
Только в роте нам – перловка…
И сухарь, водой запить…
Очень вкусно, дай добавки…
Баньку, стопку,… с ног валюсь…
Не стели, я тут, на травке…
Толще станешь, враз женюсь.

2016.01.25